Pollo alla cacciatora detto il
“Conquistatore”
“A te ti ha fregato il pollo!”. 😂😂😂
Simpaticamente l'amico Roberto ripete ogni volta al mio compagno. Beh comunque fosse, è stato un pollo ricco di stile, colori, profumi e sapori😍
Provate questa ricetta, non vi pentirete!
Simpaticamente l'amico Roberto ripete ogni volta al mio compagno. Beh comunque fosse, è stato un pollo ricco di stile, colori, profumi e sapori😍
Provate questa ricetta, non vi pentirete!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pollo a pezzi
2 spicchi di
aglio
1 rametto di
rosmarino
Qualche
fogliolina di salvia
Pomodorini
Olive verdi e
nere denocciolate
Sale e pepe
½ bicchiere
di aceto
½ bicchiere
di vino bianco
2 acciughe
Olio EVO
Procedimento:
Lavare e asciugare i pezzi di
pollo e metterli in padella con l’olio evo, fare rosolare a fuoco vivace coprendo
il tutto con un coperchio, altrimenti gli schizzi arriveranno da tutte le parti.
Salare e pepare e continuare a cuocerlo fino a quando non si sarà completamente
rosolato, acquisendo una bella colorazione abbrustolita.
A questo punto aggiungere l’aglio
senza togliere la pellicina schiacciandolo leggermente con il palmo della mano,
il rosmarino e la salvia e continuare a rosolarlo ancora qualche minuto.
Ora aggiungere il ½ bicchiere di
aceto e ½ bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, prima che sia evaporato del tutto aggiungere
le acciughe, le olive verdi e nere denocciolate tagliate a rondelle e i
pomodorini interi bucandoli con uno stuzzicadenti, in cottura i pomodorini devono appassire
e non spappolarsi.
Abbassare la fiamma e lasciare
continuare a cuocere fino a quando sul fondo della padella si formerà meno di
un dito di sughetto di cottura.
Avrete un successone garantito,
morbido, saporito, conquisterà tutti!😏
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