POLLO CON I PEPERONI...un grande classico gustoso e colorato!
Ricetta semplice e gustosa di un secondo di carne. Solitamente nel mese di agosto è il piatto preferito da mia madre ed è il piatto principe di Ferragosto.
E' una ricetta velocissima da fare, ma molto saporita e colorata se usiamo peperoni rossi, gialli e verdi, insomma è un piatto che invoglia il palato e la vista.

Ingredienti:
Un pollo intero fatto a pezzi
3 peperoni (rossi, gialli e verdi)
3 spicchi di aglio
olio evo
un rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
un bicchiere di acqua
mezzo bicchiere di vino

Procedimento:
Mettere l'olio nella padella (circa 3 cucchiai), il pollo a pezzi e gli spicchi di aglio e lasciare rosolare da ambo le parti per circa 5 minuti.
Aggiungere un bicchiere di acqua e mezzo bicchiere di vino, coprire con un coperchio e lasciarlo cuocere per circa 30/40 minuti.
Prendere i tre peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti. Dopo che l'acqua e il vino si sono ritirati durante la cottura, aggiungere i peperoni, il rametto, il sale e il pepe e un altro mezzo bicchiere di acqua.
Coprire con il coperchio e lasciare cuocere fintanto che i peperoni diventeranno morbidi al punt giusto.

Solitamente lo faccio la mattina per la cena della sera, gli lascio il tempo di insaporirsi per bene...anzi il giorno dopo è ancora più buono.

Portatelo in tavola direttamente in padella😋

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