Torta con zucca, cocco e granella di mandorle

E' un dolce che si fa molto velocemente poiché gli ingredienti si amalgamano tutti insieme, non è per nulla complicato, si prepara per la cottura al forno nel giro di un quarto d'ora.
E' un dolce unico nei sapori, il cocco con la zucca creano un unione di sapori sorprendente. Sicuramente sarà un dolce che apprezzerete volentieri anche voi!

Preparazione:
In una terrina mettete tutti gli ingredienti: farina 00, farina di cocco, zucchero, il tuorlo delle uova, la granella di mandorle, la bustina di lievito, la bustina di vanillina, la scorza grattugiata del limone, l'acqua, l'olio e la zucca che avete fatto cuocere in forno precedentemente. Amalgamate tutto insieme a mano o con il frullatore elettrico.
Montate a parte gli albumi a neve ed aggiungeteli all'impasto cercando di non smontarli del tutto.
Mettete il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete nel forno caldo preriscaldato a 180 gradi per un'ora.

Ingredienti:
200 gFarina 00
100 gFarina di cocco
100 gZucca cotta al forno
100 gOlio di semi
q.b. granella di mandorle
50 mlAcqua (bollente)
3Uova
200 gZucchero
1Lievito in polvere per dolci
1/2 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
q.b.Zucchero a velo 

Buon fine settimana! 😉

Commenti